Miel à la Sauge
Salvia Divinorum :: Utilisations des diverses variétés de sauges et vertus :: Utilisations culinaires
Page 1 sur 1
Miel à la Sauge
MIEL À LA SAUGE
250 g de miel toutes fleurs
2 gouttes d'huile essentielle de sauge
Faire fondre au bain-marie le miel, ajouter l'huile essentielle de sauge.
Remuer, conditionnner dans un pot en verre ou en grès.
Conserver dans un endroit tempéré.
250 g de miel toutes fleurs
2 gouttes d'huile essentielle de sauge
Faire fondre au bain-marie le miel, ajouter l'huile essentielle de sauge.
Remuer, conditionnner dans un pot en verre ou en grès.
Conserver dans un endroit tempéré.
Sujets similaires
» Du vin de Sauge !
» Cuisiner la Sauge (officinalis)
» DÉODORANT À LA SAUGE
» DENTIFRICE SAUGE -
» TISANE de SAUGE
» Cuisiner la Sauge (officinalis)
» DÉODORANT À LA SAUGE
» DENTIFRICE SAUGE -
» TISANE de SAUGE
Salvia Divinorum :: Utilisations des diverses variétés de sauges et vertus :: Utilisations culinaires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|