Du vin de Sauge !
Salvia Divinorum :: Utilisations des diverses variétés de sauges et vertus :: Utilisations culinaires
Page 1 sur 1
Du vin de Sauge !
VIN DE SAUGE
7.5 dl de vin blanc type «Côte de Provence»
50g de sucre semoule
1 goutte d'huile essentielle de sauge
Mélanger l'ensemble, garder au frais.
Bonne dégustation
7.5 dl de vin blanc type «Côte de Provence»
50g de sucre semoule
1 goutte d'huile essentielle de sauge
Mélanger l'ensemble, garder au frais.
Bonne dégustation
Sujets similaires
» Miel à la Sauge
» Cuisiner la Sauge (officinalis)
» DENTIFRICE SAUGE -
» TISANE de SAUGE
» Encens de sauge
» Cuisiner la Sauge (officinalis)
» DENTIFRICE SAUGE -
» TISANE de SAUGE
» Encens de sauge
Salvia Divinorum :: Utilisations des diverses variétés de sauges et vertus :: Utilisations culinaires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|